Di Solo, rekaman penyadapan KPK di Mahkamah Konstitusi banyak digemari pengguna ponsel. Rekaman ini dijadikan ringtone dan sudah beredar di penjuru kota. Versi ringtone ini telah beredar luas sejak sehari dari pemutaran rekaman penyadapan KPK di Mahkamah Konstitusi.Permintaan akan ring tone Anggodo ini bahkan mengalahkan permintaan ring tone lagu-lagu baru dari artis maupun grup band populer tanah air. Banyak orang yang penasaran mendengarkan rekaman penyadapan ini dalam versi ringtone.
Para pengelola counter ponsel pun memanfaatkan momen ini dengan mencari rekaman tersebut. Mereka kemudian memperoleh rekaman ini dari situs yang memuat rekaman penyadapan Anggodo oleh KPK. Dalam versi ringtone durasi yang disediakan hanya berkisar 1 menit saja.[sshp]



Bertempat di Ponpes AlMa'un Karanganyar, Telkom Solo dan Suara Merdeka Group memberikan pelatihan internet dan jurnalistik. Peserta sebanyak 250 orang terdiri dari santri ponpes, mahasiswa, dan pelajar se-kabupeten Karanganyar.
Momentum Ramadhan kali ini, CD Sub Area Solo menyalurkan Dana Program Kemitraan Triwulan III tahun 2009. Bertempat di aula Best Kandatel Jalan Mayor Kusmanto nomor 1 Solo, Kamis (3/9) sebanyak 36 mitra binaan mendapat bantuan dana dari Telkom berupa kredit lunak dengan total sebesar Rp 1.000.500.000,-


















